В Ставрополе наградили победителей городской премии «Признание»
В Ставрополе наградили победителей городской премии «Признание»
В конкурсе участвовал 21 проект из самых разных отраслей культуры и искусства, реализованный в прошлом году. Победителей определяли по целому ряду критериев компетентное жюри, также проходило интернет-голосование. Второе место заняла заведующая отделом истории Ставропольского музея-заповедника Мария Юрьевна Гордылева

IMG_6703.JPG

Премия «Признание» присуждается за созданный, реализованный и получивший общественное признание творческий проект в области библиотечного дела, музейной, культурно-досуговой деятельности, художественного образования, аудио и визуального, музыкального, театрального, изобразительного искусства, сохранения культурного наследия, развития национальных культур, прикладного художественного творчества по итогам 2020 года.

Заведующая отделом истории Ставропольского государственного музея-заповедника Мария Юрьевна Гордылёва приняла участие в конкурсе с проектом «Без срока давности» созданным в сотрудничестве с Т. Ю. Джонс и О. М. Нафталиевой. В рамках проекта были созданы фотодокументальные выставки под открытым небом «Правда о войне», «Третий фронт Великой Победы. Искусство военного плаката» и «Непокорённый Кавказ», экспонировавшиеся с апреля по ноябрь перед фасадом главного здания музея-заповедника. 

Возврат к списку

Яндекс.Метрика

2017 © Ставропольский государственный историко-культурный и природно-ландшафтный музей-заповедник
им. Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве